注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

中越两国希望加强媒体交流  

2017-01-11 10:24:43|  分类: 2017中越关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洪小勇大使拜会越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣教部部长武文赏

转自驻越南使馆

2017/01/05
     1月4日,洪小勇大使在河内越共中央驻地拜会了越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣教部部长武文赏,就两党两国关系和媒体合作交换意见。

  洪大使表示,近两年中越两党两国关系总体保持向好势头,双方高层保持密切交往,特别是2015年习近平总书记和阮富仲总书记实现历史性互访,为两党两国关系的发展发挥了重要引领作用。洪大使积极评价两国务实合作和人文交流所取得的成果,强调中国党和政府始终从战略高度和长远角度看待和发展中越关系,愿与越方共同努力,就党建和媒体合作加强交流,为中越关系持续向好发展作出贡献。

  武文赏表示,近年来在两党两国和两国人民的共同努力下,越中关系在各领域都呈现积极发展的良好势头。不久前中国共产党成功召开了十八届六中全会,越南共产党也成功召开了十二届四中全会,希望双方进一步加强党建领域合作,做好媒体交流,推动越中全面战略合作伙伴关系继续深入发展。  
  评论这张
 
阅读(1728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017