注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越日两国同意就推动越南纺织服装业发展进行磋商  

2016-03-22 19:15:06|  分类: 越南经济2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越日两国同意就推动越南纺织服装业发展进行磋商

2016年03月21日 星期一, 11:03:54
  | 
 
 

(越南人民报)日本与越南刚同意启动一个谈判进程,以在《跨太平洋伙伴关系协定》( TPP )正式生效之后推动越南纺织服装业发展。

这是双方在河内举行的越日工易与能源合作联合委员会第一次会议中达成的共识。 日本经济产业省大臣林干雄出席会议。林干雄大臣从3月19日开始对越进行为期三天的访问,寻找日本零售商在 TPP 协定框架内促进在越经营活动的有效方式。
越南期待 TPP 协定生效之后越南对日本和美国的纺织服装出口量将大幅增长。

2015 年 7 月,越日两国同意成立越日合作委员会,旨在就双边工业领域相关问题进行讨论。

越南与日本都是 TPP 成员国。根据该协定, 12 个成员国将取消或降低关税,并制定统一的国际投资与经贸规定。

越日政策对话预计包括如何让越南纺织服装业最大限度地受益于 TPP 等问题。

此外,日本经济产业省大臣林干雄同越南政府官员举行交谈,重点讨论进一步推进两国投资与贸易关系这一问题等。(完)

  评论这张
 
阅读(2735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017