注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

阮富仲访美签署四项合作文件  

2015-07-19 17:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

(越共电子报)越共中央总书记阮富仲访美期间,7月7日,两国签署了四项合作文件,其涉及金融、民用航空、关税及联合国维和等领域的合作内容。

越南财政部副部长武氏梅和美国负责经济、能源和环境事务的副国务卿凯瑟琳?诺韦利(Catherine A. Novelli)签署越南政府和美国政府关于对所得避免双重征税和防止偷漏税的协定及议定书。

越南国防部副部长阮志咏上将和美国国防部主管亚太安全事务的部长助理施大伟(David B.Shear)分别代表越南和美国签署越南国防部和美国国防部关于联合国维和领域的合作备忘录。

越南驻美国大使范光荣和美国国际开发署亚洲事务副负责人斯蒂维斯(Jonathan Stivers)代表两国签署越南农业与农村发展部和美国国际开发署关于新兴大流行性疾病防控计划和全球卫生安全计划的合作备忘录。

值此之际,越美两国代表签署《越南民用航空局和美国贸易发展署关于飞行安全项目资金和技术协助协议》。越南民用航空局副局长刘青平和美国贸易发展署署长莱奥卡迪亚?扎克(Leocadia I.Zak)出席签约仪式。
  评论这张
 
阅读(4107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017