注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

外国人在越南购物今年起可在机场办理退税  

2015-01-07 19:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金兰机场为外籍人士设置增值税退还处

文章来源:越南胡志明市中国商会秘书处

越媒称,金兰国际机场为外籍人士设置增值税退还代理处,并于近期投入运行。

庆和省海关局副局长丁文论称,自起,金兰国际机场为外籍人士设置的增值税退还代理处将于2015年1月6日正式投入运行。

据悉,财政部批准越南工商银行庆和省分行作为外籍人士增值税退还代理处。

同时,丁文论副局长也称,庆和将在芽庄设置第二个外籍人士增值税退还代理处。

根据政府总理2014年5月颁发的指导,对于新山一(胡志明市)、内排(河内)、岘港(岘港市)及金兰(庆和省)四大机场和庆会(胡志明市、岘港(岘港市)及芽庄(庆和省)三大海港等地,将会先后设置外籍人士增值税退还代理处。

  评论这张
 
阅读(13789)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017