注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南授予我国驻越大使孔铉佑奖章  

2014-04-08 16:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南友好组织联合会授予中国驻越大使孔铉佑 “为各民族和平友谊”纪念章


2014年04月04日 星期五 
中国驻越大使孔铉佑。
中国驻越大使孔铉佑。

(人民报)越南友好组织联合会主席武春鸿于4月3日在河内授予中华人民共和国驻越南特命全权大使孔铉佑“为各民族和平友谊”纪念章,表彰他对加强越中两国友好合作所作出的贡献。



据越通社报道,越南友好组织联合会主席武春鸿强调,授予孔铉佑大使“为各民族和平友谊”纪念章是越南政府对孔铉佑大使在增进越中两国及两国人民友谊所作出贡献的认可。

出任中国驻越大使一职近3年,孔铉佑大使一向关注和积极推动越中两国合作关系发展、巩固两国传统友谊、加强民间交流。

孔铉佑大使因此次荣获“为各民族和平友谊”纪念章感到荣幸,并表示今后在任何工作岗位上,他都将一直关心越南经济社会发展情况和两国合作进展,为加强中越两党、两国及两国人民传统友谊作出努力。(完)

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017