注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

中国即将轮换驻越大使  

2014-04-02 20:00:08|  分类: 中越关系2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阮晋勇总理会见中国驻越南大使


8:03 | 2014/04/02
(VGP)越南政府总理阮晋勇4月1日下午会见了中国驻越南大使孔铉佑。

阮晋勇总理会见即将离任的中国驻越南大使孔铉佑。图片:VGP

会见孔铉佑大使时,阮晋勇总理重申,越南的一贯政策是愿同中国一道努力,本着16字方针和4好精神,推动越中全面战略合作伙伴关系深入发展。

阮晋勇总理希望,密切配合、有效落实两国高层领导人所达成的协议,推进新合作项目开展,加强文化合作与民间交流,进一步增进越中相互了解与信任。

阮晋勇总理认为,双方应坚持《关于指导解决海上问题基本原则协议》、1982年《联合国海洋法公约》和国际法、《东海各方行为宣言》(DOC),妥善处理海上分歧。

孔铉佑大使强调,今后将为推进越中两国睦邻友好合作关系向前发展竭尽全力,并相信,两国在各领域的睦邻友好合作关系将不断深入发展,为两国的共同发展和利益作出贡献。


越南政府副总理兼外交部长范平明会见孔铉佑大使

5:46 | 2014/03/31
(VGP)越南政府副总理兼外交部长范平明3月31日会见即将离任的中国驻越南大使孔铉佑。

会见中,政府副总理兼外交部长范平明对越中全面战略合作伙伴关系的发展表示高兴,并对孔铉佑大使为促进两国关系发展所作出的贡献给予高度评价。

孔铉佑大使感谢越南党、政府对他的支持,特别是感谢越南外交部为他完成在越南工作任务而密切配合。孔铉佑大使重申,不管在何工作岗位,将继续竭尽全力为推进越中两国关系向前发展作出贡献。


  评论这张
 
阅读(393)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017