注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

驻越南大使孔铉佑举行离任招待会  

2014-04-12 18:24:28|  分类: 中越关系2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驻越南大使孔铉佑举行离任招待会


2014-04-11 15:38 中华人民共和国外交部

 

2014年4月10日晚,驻越南大使孔铉佑在河内大宇饭店举行离任招待会。越共中央内政部部长阮伯清、越南友好组织联合会主席武春鸿、公安部副部长苏林、中央对外部副部长陈得利、祖国阵线副主席阮蓝、人民军副总参谋长武文俊中将、空军司令方明和中将、越中友协副主席裴鸿福、共青团中央书记处书记黎国峰、外交部部长助理武鸿南等越党、政、军和社会各界友好人士以及在越中资机构、媒体和留学生代表约150人出席。

驻越南大使孔铉佑举行离任招待会 - 潘金娥 - 越南问题学术博客

孔大使在致辞中积极评价两国关系取得的新发展,并表示,中越关系能有今天的局面,得益于两党两国领导人的高瞻远瞩和政治智慧,也离不开越南社会各界对双边关系的高度重视和大力支持。从中越关系全局和两国携手发展大局出发,两国领导人已就三线并举推进海上、陆上和金融合作达成重要共识,开启了中越关系新的历史征程。相信只要双方沿着这个方向坚定不移地走下去,中越关系的明天一定会更加美好。

驻越南大使孔铉佑举行离任招待会 - 潘金娥 - 越南问题学术博客

孔大使回顾了在越南的工作和生活经历,对亲眼见证越南革新开放和社会主义建设事业呈现出的勃勃生机和活力感到高兴,并感谢越南党和政府及各界人士的支持和帮助,感谢在越中资机构、媒体和留学生为促进两国人民相互了解和各领域交流合作所作贡献,感谢使馆同事的辛勤工作和默默奉献。

驻越南大使孔铉佑举行离任招待会 - 潘金娥 - 越南问题学术博客

招待会现场气氛友好热烈。与会来宾高度评价孔大使任内为推动中越关系发展所作贡献。大家纷纷向孔大使表达惜别之情,并祝愿孔大使在新的工作岗位上取得新的成绩。


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017