注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

中越海上合作洽谈进行中  

2014-02-23 11:35:24|  分类: 中越关系2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中越举行海上低敏感领域合作专家工作组第五轮磋商
2014/02/21  中国驻越大使馆消息

  为落实中国和越南两国领导人共识及2011年10月11日双方签署的《关于指导解决中越海上问题基本原则协议》精神,中越海上低敏感领域合作专家工作组第五轮磋商于19日在河内举行。

  双方就中越北部湾海洋与岛屿环境综合管理合作研究及长江三角洲与红河三角洲全新世沉积演化对比研究项目的实施计划进行磋商并达成一致。双方还就《中越海上联合搜救协议》草案进行了商谈。

  双方将于今年5月在中国举行第六轮磋商。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017