注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

中越两党交流是两国关系的中流砥柱  

2014-02-23 11:30:23|  分类: 中越关系2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

       近年来中越两国关系出现一些复杂问题,但两党关系继续保持良好运行。两党交流合作,是中越两国关系的中流砥柱。我国驻越大使馆发挥了重要的桥梁作用,新一届大使孔铉佑功不可没。--------博主。

 

 

孔铉佑大使会见越共中央对外部部长黄平君
2014/02/13
        消息来源:中国驻越大使馆网站

2月12日,孔铉佑大使在使馆会见越共中央委员、对外部部长黄平君。双方高度评价去年中越两党两国关系进展,并就今年党际交往及合作交换了意见。

我馆郗慧公参、刁其跃参赞及越共中央对外部常务副部长王乘峰、副部长陈得利等参加。

                              

 


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017