注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

“建设越中跨境经济合作区咨询研讨会”在广宁省芒街举行  

2014-02-23 12:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月17日,越南工贸部、亚洲开发银行在广宁省芒街市共同举办“建设越中跨境经济合作区咨询研讨会”。越方广宁、谅山、老街、高平四边境省份领导,工贸部计划司负责人范士钟、山区边贸司副司长阮文会以及工商杂志社、亚洲开发银行的代表出席研讨会。中方广西自治区人民政府副主席张晓钦、云南省人民政府副省长高树勋、商务部外资司副司长邱丽新、中国驻越南大使馆经济商务参赞许启崧等代表应邀出席。

会上,中越地方省区代表分别介绍了东兴—芒街、凭祥—同登、河口—老街等跨境经济合作区设想。中国商务部外资司邱丽新副司长与越南工贸部计划司负责人范士钟就共同总体方案内容、工作进度以及最终目标交换了意见。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017