注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南可以成为美国的重要伙伴  

2014-02-23 12:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南物资市场价格报2013年12月17日报道:12月15日,在胡志明市美国中心,美国国务卿克里面向美国贸易协会成员发表演讲称,越南可以成为美国重要伙伴。美越双边贸易额自1995年以来已经增长了50倍,今年超过了250亿美元。

关于TPP对于美越双方的意义,克里认为,美越正面临另一个重要的历史时刻,TPP将推动美越伙伴关系迅速发展,切实促使美越双方市场更充满活力,更富效果。TPP的高标准将维持越南政府目前优先实行的市场改革、推进现代化和融入区域的趋势。TPP协议可以完善越南关于改革国有企业以及能源、银行等重要领域,进一步吸引投资的努力。美国将初步向美国驻越南国际发展组织提供价值420万美元的包容性增长管理项目资金。这是帮助越南加入TPP的资金,而不是一项援助。这是一项投资,将帮助越南发挥自身在全球经济中的作用。克里强调,目前美越伙伴关系前所未有的紧密,而这仅仅是开头,许多巨大的机会还在前方。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017