注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

首家孔子学院终于在越南落成  

2014-12-28 12:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国全国政协主席俞正声出席河内大学孔子学院揭牌仪式
28/12/2014 00:00 (GMT+7)

越南人民军队报消息

访越期间,中共中央政治局常委、中国全国政协主席俞正声12月27日前往胡志明主席陵墓敬献花圈和瞻仰胡志明主席遗容;探访胡志明主席故居;出席河内大学孔子学院揭牌仪式,植下纪念树,同本校师生亲切交谈;访问河内市河东郡万福纺织村等。 

河内大学孔子学院揭牌仪式(图片来源:越通社)

当天,越共中央政治局委员、越南祖国阵线中央委员会主席阮善仁和中共中央政治局常委、中国全国政协主席俞正声出席了河内大学孔子学院揭牌仪式。 

阮善仁同志与俞正声同志在河内大学校园里植下纪念树(图片来源:越通社)

仪式上,河内大学校长阮亭论副教授表示,河内大学孔子学院揭牌仪式是该校发展过程的重要活动之一。孔子学院的成立为促进在本校中国语言和文化研究与教学工作,同时为巩固与发展越中两国人民友谊关系作出贡献。 

俞正声同志参观胡志明主席故居(图片来源:baodientu.chinhphu.vn)

值此之际,阮善仁同志和俞正声同志在孔子学院校园里植下纪念树。 
当天下午,俞正声同志一行启程回国,圆满结束对越访问。(完)


  评论这张
 
阅读(15456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017