注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越共中央重视理论委员会工作   

2014-01-05 09:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越共中央总书记阮富仲同中央理论委员会举行会议

越共中央重视理论委员会工作 - 潘金娥 - 越南问题学术博客

越共中央总书记阮富仲在会议上发表讲话

12月30日上午在河内,越共中央总书记阮富仲同中央理论委员会常委会举行会议,听取2013年常委会工作任务完成情况及2014年工作任务的汇报。越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣教部部长、中央理论委员会主席丁世兄等出席会议。

2013年,中央理论委员会继续充实工作内涵、创新工作方式、加强同各机关和地方政府配合、扩大国际合作、已完成了大量工作量任务。

继承所取得工作成果,2014年,越共中央理论委员会将奋力进取,进一步提高工作效益和质量,致力出色完成被交给的各项任务。以注重推进直接服务于 2011至2015年阶段政治理论科研项目的各科研课题研究工作进度和提升工作效果为重点,对科研结果进行汇总,并向越共中央政治局、书记处汇报,为越南 革新事业30年总结和为越共十一届七中全会文件做好筹备工作;有效推进思想政治工作,发挥在思想、理论、文学、艺术等各条战线展开反和平演变斗争的协调联 动机制作用,扩大思想政治工作的国际合作 。(越通社-VNA)

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017