注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

中越南海划界谈判进行中  

2013-10-12 09:42:20|  分类: 中越关系2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南与中国举行北部湾口外海域划界专员级谈判
15:51 | 11/10/2013

(越共电子报)越南与中国于2013107日至9日在中国北京就北部湾口外海域划界问题举行第四轮专员级谈判。

中越南海划界谈判进行中 - 潘金娥 - 越南问题学术博客

资料图片 


此次谈判在友好、坦率和充满建设性的氛围中进行。双方重申,两国将严格落实两国高层领导有关加强谈判力度的共识,继续促进北部湾口外海域划界谈判,同时积极促进该海域的发展与合作。

根据《关于指导解决越中海上问题基本原则协议》,双方按照已达成共识的路程和谈判原则深入交换意见。

双方一致同意越南——中国北部湾口外海域第5轮专员级谈判将于2014年上半年在越南举行。

  评论这张
 
阅读(12222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017