注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南驳斥美国对其人权的批评  

2013-08-07 09:29:02|  分类: 越南政治2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越通社消息:美众议院通过的人权法案歪曲越南事实,不符合于越美关系的发展


2013年08月03日 星期六  电子邮件

越南外交部发言人梁青毅。
越南外交部发言人梁青毅。 (图片来源:越通社)

(人民报)2013年8月3日,回答记者有关美国众议院2013年8月1日通过《2013年越南人权法案》(H.R.1897)的提问时,越南外交部发言人梁青毅指出:



“越南所奉行的一贯政策是保障人权和提高人民生活质量。越南在民事、政治、经济、文化、社会等领域的人权保障过程中取得了诸多成就,国际社会对此表示肯定并予以高度评价。人权得以发挥是为越南革新事业近年来取得成功作出贡献的重要因素。

越南和美国仍然保持有关人权的对话机制。本着坦率、建设性、相互尊重的精神开展对话对为两国的共同利益增进相互了解和推动两国关系发展富有重大意义。

H.R.1897法案所示的有关越南行使人权、宗教自由的缺乏客观性、错误信息,不正确地反映越南实际情况,并不符合于越南与美国关系的发展” 。(完)


  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017