注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南渔民成功救助一名海上遇险中国渔民   

2013-08-10 18:50:37|  分类: 中越关系2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

越南渔民成功救助一名海上遇险中国渔民

来源:越通社-CPV
14:04 | 02/08/2013

越南渔民成功救助一名海上遇险中国渔民 - 潘金娥 - 越南问题学术博客

广平省边防部队为海上遇险中国渔民提供衣物和生活用品
(图:越南人民军队报) 

(越共电子报)8月1日,越南广平省同海市保宁乡人民政府确认,当地渔民已成功救助一名海上遇险中国渔民。这名渔民名为郑祖巴,生于 1983 年,居住在中国海南省白马井镇禾能村。

据保宁乡人民政府透露,目前广平省外务厅边防部队正在为郑祖巴看治病 和按照规定同中方联系和办理必要手续。

此前, 7月27日8时许,由广平省同海市保宁乡美景乡QB91223TS号船船长阮重孝为与21名船员正在越南海域进行捕捞作业时发现有人遇险,身体疲软无力,不能再游泳。船上各名船员立即展开救援活动。

据悉,郑祖巴从中国海南省三亚港出发,同他哥哥出海捕捞,7月26日不幸落海遇险。

在成功救助这名渔民后,QB91223TS号船已尽快同广平省边防部队搜寻救难信息频道联络并在边防部队的引导下将海上遇险中国渔民安全送上岸。

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017