注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南任命两位副总理,公布得票数  

2013-11-13 23:06:09|  分类: 越南政治2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南国会批准任命两名政府副总理


2013年11月13日 星期三   政府副总理范平明(左)和政府副总理武德儋(右)。
政府副总理范平明(左)和政府副总理武德儋(右)。

(人民报)越南第十三届国会第六次会议11月13日上午批准了政府总理阮晋勇关于任命武德儋和范平明担任政府副总理的提议。


当天的议程开始时,国会主席阮生雄代表国会常委会作了关于各国会代表团就批准任命武德儋同志为政府副总理和免去武德儋同志的政府办公厅主任、部长职务等的讨论结果的报告。

尔后,国会代表投票通过政府总理关于任命武德儋同志和范平明同志为政府副总理的提议。

投票结果:范平明同志获得85.75%赞成票。武德儋同志获得84.54%赞成票。

点票结果公布之后,国会代表表决通过批准政府总理关于任命政府副总理的提议的决议。

据此,副总理人数由此前的4人增至5人。根据阮晋勇的提议,武德儋将协助政府总理,负责文化、社会、科学、教育培训领域的工作,范平明将担任政府副总理兼任外交部长。(完)


  评论这张
 
阅读(463)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017