注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南要求澳大利亚和美国就监听事件作出澄清和解释  

2013-11-10 08:36:14|  分类: 越南外交2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南政府门户网站消息:

 

越南要求澳大利亚和美国就监听事件作出澄清和解释

8:07 | 2013/11/09
(VGP)11月7日,在越南外交部例行记者会上,越南外交部发言人梁青毅就澳大利亚在越南进行秘密情报搜集工作的有关报道回答记者问。

越南外交部发言人梁青毅。

梁青毅表示,越方对此表示严重关切,越南外交部已要求澳大利亚和美国作出澄清和解释,并处理好相关问题,共同维护越南-澳大利亚关系和越南-美国关系的健康稳定发展。

澳大利亚「雪梨晨驱报」10月31日披露,澳驻越南等亚洲一些国家代表机构进行秘密情报搜集工作。报道称,这是 美国代号为 “特等舱”的监听系统的一部分,参与窃听和截取亚太地区的通讯和重要数据信息。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017