注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南国会十三届会议闭幕通过多项法案  

2012-06-23 00:13:01|  分类: 越南政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国会办公厅举行记者会公布第十三届国会第三次会议的结果
18:09 | 22/06/2012

(越共电子报)6月21日下午,第十三届国会第三次会议闭幕会结束后,越南国会办公厅举行新闻发布会,向国内外记者公布了越南第十三届国会第三次会议的结果。越南国会办公厅主任阮幸福和副主任阮士勇主持记者会。

越南国会十三届会议闭幕通过多项法案 - 潘金娥 - 越南问题学术博客
第十三届国会第三次会议6月21日的闭幕会

阮士勇表示,经过25天认真工作,第十三届国会第三次会议已圆满完成会议预定目标,一共通过了13部法案,其中包括不少重要法案如:《劳动法》(修正案)、《存款保险法》、《高等教育法》、《越南海洋法》等;

本次会议还对《出版法》(补充修正案)、《国家储备法》和《合作社法》(补充修正案)、《电力法》(修正案)、《律师法》(修正案)和《税务管理法》等6部法律草案提出意见和建议。 本次会议还通过了2010年国家财政结算批准决议和关于落实农业农民农村公共投资的法律政策的专题监督决议。

本次会议期间,国会代表 对资源与环境部部长阮明光、计划与投资部部长裴光荣、工贸部部长武辉煌、公安部部长陈大光等部长进行了质询;越南政府副总理阮春福代表政府阐述了关于国家经济社会发展的一些问题,并接受了国会代表的质询。

关于决定国家重要问题方面,国会代表已经集中讨论政府关于落实2011年经济社会发展和国家预算计划以及展开落实2012年前几个月经济社会发展和国家预算计划的补充报告;批准2010年国家预算决算,对朝着提高效率、效益和竞争力方向进行经济结构重组与革新 经济增长模式相结合的总体方案提出意见。

本次会议上,国会还制定了关于继续革新和提高国会运作质量和效果项目的决议...。

值越南革命新闻日87周年之际(6月21日),国会办公厅各位领导人在记者会祝贺各位记者继续发挥越南革命新闻的传统,无悔于“国会与全国选民和人民的桥梁”的这一称号。

  评论这张
 
阅读(2936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017