注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

桂林至越南河内班车即将开通全程约12小时  

2012-06-14 22:36:02|  分类: 2012年中越关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  新华网广西频道6月14日电(记者覃星星)记者从广西桂林市运管处获悉,桂林至越南首都河内的班线车有望在近期开通,这是桂林市继2006年开通桂林至越南下龙班线后,获批的第二条国际公路客运班线。

  桂林市运管处客运科一位负责人介绍,此次新增的公路客运班线全长约900公里,其中中国境内700公里,越南境内200公里,途经柳州、来宾、南宁、崇左、凭祥等地,从友谊关口岸出关,经越南谅山市抵达越南首都河内,全程运行约12小时。

  记者从桂林市运管处获悉,《中越汽车运输协定》在2011年修订后,中越两国间将实现客运车辆的直达运输,旅客坐汽车去越南,将不需要在边境口岸进行接驳,可实现点对点的直达。相关负责人介绍,新增直达越南首都的客运班线,将给广西桂林与越南河内的旅游市场的开拓带来新的机遇。

  桂林旅游(000978,股吧)汽车公司是即将开通的桂林—越南河内班线的承运单位,目前其正在积极地进行前期准备

  评论这张
 
阅读(2064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017