注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南打击国家分裂势力  

2012-05-10 13:54:46|  分类: 越南政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南西北部和西南部少数民族地区不时会发生与外部敌对势力勾结而妄图颠覆越南政权的事件。因而越南共产党

向来是防止“和平演变”警钟长鸣。下面是一则有关消息。

越南起诉三个破坏民族大团结分子
09/05/2012 | 18:59:00

 

据越通社消息:5月8日下午,越南嘉莱省公安厅安全调查机构举行新闻发布会,公布对克索余党(Ksor Kok)煽动西原地区少数民族同胞破坏民族大团结,成立“德加国家”的“快速”调查结果。

根据新闻发布会的内容,2001年和2004年的阴谋失败之后,住在美国而“自封总统”的克索仍秘密与国内极端分子勾结,拉拢生于1979年的阿容、阿约、阿珀等人共同参加在嘉莱省芒阳县河拉乡成立“德加国家”的阴谋。
上述对象强迫当地人民提供金钱和食品等,不让孩子上学,干扰同胞们的日常生活和阻碍各级政府的行政活动,严重分裂民族大团结和破坏国家安全。

5月8日,安全调查机构已逮捕阿容、阿约、阿珀等三名罪犯嫌疑人并对他们起诉,缴获许多凶器和资料等赃物。(越通社)

  评论这张
 
阅读(5047)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017