注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南外交部长即将访华  

2012-02-07 13:02:20|  分类: 越南外交2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外交部:越南外长12日起访华


本报讯(记者 洪俊杰)记者从外交部获悉,外交部发言人刘为民在例行记者会上宣布:应外交部长杨洁篪邀请,越南外交部长范平明将于2月12日至15日对中国进行正式访问。
  一个健康稳定的中越关系符合两国和两国人民的根本利益,也有利于本地区乃至世界的和平、稳定与发展。中方重视发展同越南的关系,愿同越方一道,推动中越全面战略合作伙伴关系平稳健康发展。
范平明外长访华期间,杨洁篪外长将同他举行会谈,中国领导人将予以会见。中越双方将就加强两国高层交往、促进双边互利合作、妥善处理双边关系中的具体问题、推进中国—东盟关系等议题交换意见。

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017