注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

驻越南大使孔铉佑同越共中央组织部进行工作交流  

2012-02-25 21:46:20|  分类: 2012年中越关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驻越南大使孔铉佑同越共中央组织部进行工作交流
驻越南使馆供稿)
2012/02/24

  2012年2月22日,受越共中央政治局委员、书记处书记、中组部部长苏辉若委托,越共中央委员、中组部常务副部长陈留海同驻越南大使孔铉佑就苏辉若同志访华情况进行交流。越共中央组织部副部长阮文垌、中央对外部常务副部长阮孟雄等出席。

  陈留海表示,苏辉若同志于2月14日至20日访华,同中方有关部门及专家就党建特别是干部队伍建设工作进行了深入交流,访问取得预期成果。中国驻越使馆为此访做了很多工作,越方表示感谢并希望今后继续加强双方在上述领域的交流。

  孔大使祝贺代表团访华取得积极成果,并表示,新形势下,双方加强在党建和干部队伍建设等领域的交流合作,对于促进各自改革开放事业,推动中越关系发展,具有重要意义。中国驻越使馆愿继续为此提供必要协助和支持,推动中越全面战略合作伙伴关系深入发展。

 

驻越南大使孔铉佑出席越国会副主席丛氏放宴请
驻越南使馆供稿)
2012/02/16


  2012年2月16日,驻越南大使孔铉佑应邀出席越共中央政治局委员、国会副主席丛氏放宴请。  

  丛氏放副主席表示,应中国全国人大邀请,我于1月上旬率团对华进行正式访问,受到吴邦国委员长亲切会见,同路甬祥副委员长举行了内容丰富的会谈,进一步增进了相互之间的理解信任,越方对此访取得的成果感到满意。中国全国人大及驻越使馆为此访做了大量工作,对此表示衷心感谢。越南国会愿以此访为契机,继续加强同中国全国人大的交流与合作,为推动越中睦邻友好关系发展作出积极贡献。  

  孔大使祝贺丛氏放副主席成功访华,表示两国议会交往是双边关系的重要组成部分,对丰富两国全面战略合作伙伴关系内涵发挥着积极作用。中国驻越使馆愿继续协助两国议会开展各种形式的交流,推动中越睦邻友好合作关系不断深入发展。  

    


  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017