注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南2010年各项经济指标完成情况  

2011-02-22 09:42:22|  分类: 媒体新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南公布2010年各项经济指标完成情况

2011年02月18日 11:46
来源:中国商务部网站

字号:T|T
0条评论打印转发

据《越南经济报》2月17日报道,2月15日,越南计划投资部公布2010年社会经济形势补充报告,报告附录部分具体分析了2010年全年各项经济指标完成情况。

2010年越南出口总额增长26.4%,4倍于国会提出的目标。国家财政收入570.288万亿美元(约271.36亿美元),超出年预算23.6%。社会投资总额803.3万亿美元(约382.23亿美元),同比增长17.1%,约占国民生产总值的41.9%(计划占国民生产总值的39.5%)。此外黄金价格及美元汇率同比分别增长36.72%和7.63%。另有四项指标未达国会制定的目标,分别为价格消费指数(接近12%),城市人口自来水使用率,城市固体垃圾回收率,大学招生及森林覆盖率。

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017