注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南积极还债 公共债务余额占GDP比重下降  

2011-12-27 20:05:26|  分类: 2010年越南经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南积极还债 公共债务余额占GDP比重下降
时间:2011-12-27 14:33   来源:商务部
  据《越南经济时报报》12月27日报道,越南财政部预计,至12月31日越南公共债务约占GDP的54.6%,政府债务占GDP的43.6%,国家债务占GDP的41.5%。今年债务支出较预算支出增加15万亿越盾,公共债务占GDP比重下降一个百分点。
  另据报道称,2011年越南财政和援助总收入约为674.5万亿越盾,超额完成预算的13.4%,同比增长20.6%。其中,原油收入约达100万亿越盾,同比增长44.6%。财政支出796万亿越盾,超出预算9.7%。其中,债务和援助支出约101万亿越盾,超出预算17.4%;财政赤字约为121.5万亿越盾,占GDP的4.9%,较国会预算规定减少0.4个百分点。
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017