注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南2011年通胀率骤升至18.6%  

2011-12-26 16:36:54|  分类: 2011年越南经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南2011年通胀率骤升至18.6%

2011-12-26 08:43:15 

  越南国家统计局(General Statistics Office,GSO)23日宣布,越南2011年通胀率升至18.6%,主要因该国食品、住房、教育与交通支出大幅增长。
  GSO公布称,越南2011年食品价格增长22.8%,住房价格增长19.7%,而交通与教育支出也分别大幅增长16%与23%。而越南12月通胀率就年比升至18%。
  越南政府已推出收紧货币政策、削减公共支出等一系列紧缩举措来应对国内当前的通胀高企局面。
  而越南2010年通胀率为11.5%。GSO一般在月末根据预期公布经济数据

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017