注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

中国青年代表团访问越南  

2011-12-20 11:29:57|  分类: 中越关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陆昊率中国青年代表团访问越南

  http://www.youth.cn 2011-12-19 07:14:00 中国青年网

  中国青年网12月19日讯(记者张婷)12月18日,以团中央书记处第一书记陆昊为总团长的中国青年代表团一行100人启程对越南进行友好访问,并参加在越南举办的第十二届“中越青年友好会见”活动。   

  此次代表团由来自有关省(区)和中央国家机关、中央企业、铁路系统、新闻界、高校等单位的团干部、青年学者、青年文艺工作者、青年企业家、青年记者、大学生等各界优秀青年代表组成,代表团团员中还有曾获得世界冠军的运动员代表,具有广泛的代表性。   

  访越期间,代表团将出席第十二届“中越青年友好会见”活动开幕式,参加以“青年参与新农村建设”和“非公企业团建”为主题的中越青年论坛,与越南青年企业家以及青年代表进行联欢、交流,考察越南新农村建设和河内市、广宁省、义安省等地经济社会发展情况,瞻仰胡志明主席陵墓等。   

  据悉,“中越青年友好会见”活动于2000年开始启动,以双方隔年交替派遣百名青年代表互访为主要形式,每年举办一次,迄今已成功举办十一届。活动的成功举办,对培养中越友好的年轻一代,加深两国青年之间的相互理解与信任,推动两国友好合作关系发展发挥了积极作用。


编辑: 杨雪 来源: 中国青年网
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017