注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越共十一大报告解读(1)  

2011-01-14 10:43:46|  分类: 越共十一大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   越共十一大报告是一份全面、细致、周到、务实、实事求是的政治报告。

    从1991年纲领、过去5年、10年规划的总结和未来5年、10年、本世纪中叶的规划和展望;从政治、经济、社会、文化、外交、国防、党建到工业、农业、服务业,从宏观指标到各行业、部门和时间段的具体指标,体现出十一大政治报告的全面、细致、周到、务实的精神。对过去20年工作中全面的经验、困难、不足和缺点进行总结,尤其是全面详细地列举了越南共产党工作中存在的不足和缺点,切中要害,进行了严肃深刻和毫不留情地批判,并由总书记代表中央执行委员会向全体人民作出诚恳地自我批评,其程度,不得不说令人敬佩!

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017