注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越共十一大胜利召开  

2011-01-12 09:27:10|  分类: 媒体新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越共十一大筹备会召开
20:13 | 11/01/2011

越共十一大胜利召开 - 看越南 - 潘金娥的博客
(越共电子报)今天(1月11日)越南共产党第十一届全国代表大会的筹备会召开,完成了关于明天(1月12日)隆重召开的越共十一大开幕式的各项筹备工作 。

筹备会召开前,与会代表前往胡志明陵墓拜谒并向北山路上的英雄烈士纪念台敬献了花圈。

政治局委员国家主席阮明哲主持了会议。

本会议听取并通过了于本月12日至19日隆重召开的拥有重要的工作内容的越共十一大的大会议程。

与会代表们还投票通过了由中央组织委员会委员长胡德越向会议报告的党十一大期间的工作机制。

越共十一大胜利召开 - 看越南 - 潘金娥的博客
大会主席团


而后,会议选出了由24名同志组成的越共十一大主席团、由5名同志组成的党十一大秘书团。党中央办公厅主任吴文谕担任秘书团团长。

会议还通过了党十一大与会代表资格审查委员会委员名单。越共中央检查委员会主任审查委员会委员长阮文芝向大会陈述了关于审查出席党十一大代表资格工作的报告并作出了结论。

筹备会已圆满结束,完成了于明天(1月12日)隆重召开的越共十一大开幕式的组织工作及各项筹备工作 。

关键词此新闻:

百合编译

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017