注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

越南革新的最新动态  

2010-10-10 16:29:47|  分类: 部分作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南革新的最新动态

潘金娥

中国社会科学院马克思主义研究院,北京100732

摘  要:

即将于2011年1月召开的越共十一大,将是决定越南今后发展道路的一次重要会议。围绕越共十一大的相关议题,越南各方面都在为会议的召开作积极准备。为适应时代要求,2009年召开的越共十届十次中央会议通过了1991年《社会主义过渡时期的国家建设纲领》的修改原则。越南的政治革新除进行行政改革外,还着力加强社会民主和监督机制的建设,加强党的建设以巩固越南共产党的执政地位。从越南改革的最新趋势来看,十一大以后,越南在坚持社会主义的发展方向、坚持共产党的领导的同时,实现社会主义的途径将有所变化。


-----注:有需要详细内容的研究人员请跟博主联系或者查阅《思想理论教育导刊》2010年4期,人大复印资料《世界社会主义运动》2010年4期。
  评论这张
 
阅读(773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017