注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越南问题学术博客

走近越南 看越南

 
 
 

日志

 
 

中越经贸关系依旧紧密  

2010-11-24 12:46:41|  分类: 媒体新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘东化机设备发往越南 22台设备全部完工

www.zhuzhouwang.com

日期: 2010-11-22 17:14

株洲网 

 

http://www.zhuzhouwang.com/portal/lib/images/longxy/xzw/images/zw-48.gif

    株洲网讯(王慧卉)1117日,湖南湘东化工机械有限公司为中国寰球工程公司越南(煤头)化肥项目关键设备之一煤粉给料仓等3台设备发运,4天后将抵达越南。据了解,今年底该项目22台设备将全部完工交付使用。 

    中国寰球工程公司越南(煤头)化肥项目包括32万吨/年合成氨、56万吨/年尿素以及配套设备和工程,是迄今为止中国公司在越南承建的单项合同额最大的石化工程。项目建成后,将是越南北方最大的化肥企业,年销售额约1.8亿元,将会对越南的粮食安全和化肥市场价格稳定发挥重要保障作用。 

 

中铝总承包的越南仁基氧化铝项目开工(原创)

·         http://www.cnal.com

 

·         2010-11-18 16:33:53

 

  中铝网综合外电消息1118日报道(编译/Josie) 中国铝业公司表示,近日,公司总承包的越南仁基氧化铝项目已经正式开工。

  2009318日,中铝公司与越南煤炭矿产集团签署了总承包合同,承包越南多农省仁基65万吨氧化铝项目。合同总额达4.83亿美元。

  越南仁基氧化铝项目是中铝公司在越南的第二个总承包项目。 此前中铝公司已经承建了越南林同的65万吨氧化铝项目。

  据悉,越南林同、仁基氧化铝项目由越煤集团投资建设。林同、仁基氧化铝项目是目前越南几个氧化铝项目中最先进入实施阶段的项目。


 

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017